Hier sehen Sie immer Ihren Bestellschein-Inhalt:
Artikel, Anzahl, Einzel-und Gesamtpreis (incl.MwSt.).
Artikel löschen/ändern, Versandkosten sehen und
Bestellung abschließen können Sie im 'Bestellen/zur Kasse'-Bereich unten
... ist noch leer.
Bitte klicken Sie eine der Angebotsseiten unten an.
 
bitte hier klicken, um zur Kasse zu gehen
SATVERSAND24.de Live-Support
Bewertungen und Meinungen über uns:

Lieber Kunde, ab sofort können Sie hier unseren Shop bewerten, Lob und Kritik loswerden und Verbesserungen anregen. Wir freuen uns auf Ihre Unterstützung.

Name:        Bewertung:
Text:
Spam-Schutz:        


bisherige Einträge und Bewertungen unserer Kunden:
zeige Einträge 1..30 von 426 - Seite 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15  
*****Hans-Robert Eggebrecht am 19.09.17: Am 17.09.2017 Sehr schnelle Lieferung.Ware funktioniert einwandfrei.Kann ich nur weiterempfelen
 
*****Schaft am 17.08.17: Alles bestens
 
*****christogeo am 14.08.17: Ware gut verpackt angekommen.

Und die Ware funktioniert bestens.
 
*****Treffurt am 05.08.17: Vollkommen zufrieden und schnelle Lieferung
Kann ich nur weiter empfehlen.
 
*****Büllersbach am 04.08.17 (keine Anmerkungen eingegeben)
 
*****Lutz am 02.08.17: Vollkommen zufrieden und schnell geliefert.
 
*****Hustadt am 01.08.17: Ein zuverläsiger Lieferant. Kann ich nur empfehlen.
 
*****Hustadt am 01.08.17: Ein zuverläsiger Lieferant. Kann ich nur empfehlen.
 
*****Lutz am 16.07.17: Bin wie immer sehr zufrieden
 
*****Lutz Noll am 30.06.17: Mit Produkten von Edision kann man nichts<br>falsch machen. Gute Hardware und einfach zu<br>bedienen
 
*****Lutz Noll am 30.06.17: Mit Produkten von Edision kann man nichts
falsch machen. Gute Hardware und einfach zu
bedienen
 
*****K. Weimer am 26.06.17: Hat alles gut funktoniert, alles bestens.
 
*****Karl-Heinz Hustadt am 24.06.17: Alles Super, weiter so. Danke bis bald.
 
*****Dieter Reil am 03.06.17: Hat alles gut funktioniert.
 
*****Kurt am 23.05.17: Preiswert und schnell
 
*****Herby66 am 21.05.17: Alles o.g. gerne wieder!
 
*****Loth am 21.05.17: Versand und Bestellung gut und schnell.weiter so bis bald
 
*****W.Erlacher am 21.05.17: schnelle Lieferung, alles Bestens!
 
*****Rudii am 07.05.17: Versand + Ware ok.
Tipp an satversand24.de:
eventuell die Zahlweisen erweitern.
 
*****P.Spe. am 15.04.17: Bestellung war unproblematisch,geliefert wurde sehr schnell,der Preis auch sehr günstig und das Produkt
macht einen guten Eindruck. Vielen Dank !P.
 
*****Heiko am 13.04.17: schnelle lieferung-gut verpackt-gerne wieder
 
*****S. Risse am 23.02.17: Schneller Versand, super Ware, Topp Preise. Sehr zu empfehlen
 
*****Henry Coolen am 23.02.17: Alle artikel gut und schnell geliefert. Ich bin ein sehr zufrieden Hollander. Prima.
 
*****A. Habermann am 15.01.17: Vollkommen zufrieden.
Eine sehr Stabile Konstruktion
Schnelle Versand
Was will man mehr
 
*****K.-H. Weinandt am 09.01.17: Sehr zufrieden. Gerne wieder.
 
*****Geiger am 08.01.17: Schnelle Lieferung
 
*****K.-H. Weinandt am 08.01.17: Die von mir bestellte Waren, eine Fernbedienung sowie Batterien, sind sehr schnell geliefert worden und kamen in einwandfreien Zustand bei mir an. Ich kann die Firma nur empfehlen. Danke.
 
*****A. Habermann am 16.12.16: Danke ich muss sagen.... Super. Super schnelle Lieferung und das vor Weihnachten . Sehr gute Ware
 
*****Frank Müller am 07.12.16: Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und schneller Versand. Danke
 
*****A. Stadler am 19.11.16: Sehr schnelle Lieferung. Ware wie bestellt. Gerne wieder.<br>Langjährige gute Erfahrung.
 
zeige Einträge 1..30 von 426 - Seite 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15  




Fragen? Wir helfen Ihnen gerne weiter!

Unser Servicecenter finden Sie
hier, allgemeine Infos zu Bestellung, Versand, Zahlweisen usw. hier.

Lieferung schon ab 50 EUR Warenwert versandkostenfrei innerhalb Deutschlands.

Alle Preise enthalten bereits die MwSt.und Gebühren, zzgl.Versandkosten.
Unsere Gesamtpreisliste können Sie hier ausdrucken.


Seite aktualisiert: 22.09.2017   


 
 

satversand24.de verwendet Cookies, um Ihren Einkauf zu erleichtern. Wenn Sie weitersurfen, stimmen Sie der Verwendung zu. Weitere Informationen hier.    OK